СТАТЬИ


Кухонные гарнитуры в классическом стиле

Кухонные гарнитуры в классическом стиле

Кухонные гарнитуры в классическом стиле

Слоган «Когда достаточно лучшего» исчерпывающе отражает концепцию компании. Гарнитуры из нашей коллекции «Кухен Хоф» – это не только продуманная эргономика, но и эксклюзивный дизайн.

Коллекция представлена моделями разных стилей, в том числе неизменно актуальным – классическим. Кухонные гарнитуры в классическом стиле отличают продуманность форм и высокое качество сборки. Созданные по проекту именитых дизайнеров, кухни из коллекции «Кухен Хоф» призваны служить долго и надежно. Элегантная мебель выполнена в богатой палитре оттенков. Среди них:

  • приглушенные – бежевый, серый, кремовый;
  • яркие оттенки: салатовый, лимонный, красный;
  • стандартные: черный, белый, оттенки дерева.

Доступны также эксклюзивные гаммы. Среди них размытые оттенки, варианты с эффектом деграде.

В качестве материала для изготовления фасадов могут использоваться: массив дерева, МДФ или ЛДСП, экоплита, шпон. Поверхности могут имитировать камень, дерево, бетон, металл с эффектом ржавчины. Фасады могут быть глянцевыми или матовыми, так что будет несложно подобрать подходящий вариант для любого интерьера. Классические кухни выгодно отличаются проработкой мельчайших деталей.


Стилевые особенности

Классике присуща изящность линий и строгость форм, торжественность и монументальность. Такой интерьер – гарантия уютной атмосферы, признак тонкого вкуса владельца жилища.

Классический стиль предполагает строгие геометрические формы, симметрию линий и использование прочных, надежных материалов.

Наличие деталей характерно для кухонного гарнитура в классическом стиле. Здесь возможно присутствие пилястр, карнизов, витражей.

Художественные техники также могут быть использованы в оформлении мебели этого направления. Среди них можно упомянуть такие, как патинирование, брашинг, деграде.

Наполнение интерьера кухни может быть как нарочито-роскошным, даже романтичным, так и изысканно-строгим, точно выверенным.

Дизайн кухни в классическом стиле выглядит как аристократичный образец чистоты и гармонии. Практичная и аккуратная классическая мебель подойдет для оформления как небольших уголков для приготовления пищи, так и для просторных комнат.


Критерии выбора гарнитура

При выборе гарнитура нужно помнить, что он играет первую скрипку, однако не делает всего оркестра. Стоит позаботиться о подходящей кухонной мебели, бытовой технике, текстиле и освещении. Компаньонами здесь могут выступать предметы в таких же сдержанных тонах и строгих формах.

Внутреннее наполнение также играет не последнюю роль. Наличие доводчиков, разграничителей, функциональных аксессуаров значительно упростит эксплуатацию кухонных гарнитуров, выполненных в классическом стиле, а также поможет быстро находить нужную кухонную утварь, включая мелочи.


вернуться в раздел «Статьи»







ОНЛАЙН ПЕРЕГОВОРЫ
X

БЕСПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ

Оставьте заявку и наш дизайнер свяжется с Вами
для уточнения деталей в течение 2-х часов

X
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оставьте заявку и наш дизайнер свяжется с Вами
для уточнения деталей в течение 2-х часов

X
ОНЛАЙН ПЕРЕГОВОРЫ

Видео - покупка кухни уже сегодня: