СТАТЬИ


Немецкие кухонные гарнитуры

Немецкие кухонные гарнитуры

Немецкие кухонные гарнитуры

Немецкие кухонные гарнитуры символизируют высокое качество и продуманность малейших деталей, стильный внешний вид, а также использование новейших материалов и технологических решений. Чтобы приобрести такую мебель, не обязательно ехать в Европу – элегантные, функциональные, вместительные и долговечные кухни представлены в немецкой коллекции фабрики «Кухонный двор».


Характерные черты немецких кухонь

Входящие в серию Kuchen Hof гарнитуры были спроектированы совместно со специалистами одного из мюнхенских бюро – и с первого взгляда пленяют совершенством форм и уникальным дизайном, аналогов которому не найдется на отечественном мебельном рынке.

Для изготовления кухонь из немецкой коллекции используются как традиционный массив, шпон и МДФ, так и инновационные материалы: экомассив, экомембрана, экоплиты Egger. Они созданы из спрессованных древесных фракций без добавления токсичных компонентов, которые могут нанести вред окружающей среде или здоровью людей – полную безопасность кухонь подтверждают сертификаты международного класса Е1.

Экофасады подвергают специальной обработке, в результате чего они приобретают повышенную прочность, долговечность, устойчивость к внешним воздействиям. Используя современные технологичные решения, материалам можно придавать любой вид: стилизовать под мрамор, бетон, кожу или оштукатуренную поверхность, покрывать ультраглянцевой либо матовой эмалью, имитировать природную фактуру натурального дерева.

В серии Kuchen Hof найдутся варианты для поклонников разных стилей. Мы выпускаем гарнитуры в духе элегантной классики и функционального модерна, предлагаем мебель в эффектном урбанистическом исполнении лофт или наполненным душевным теплом оформлении кантри. Вне зависимости от стиля каждая наша кухня продумана, вместительна и максимально удобна для хозяев: это обеспечивают современные выдвижные и вращающиеся механизмы, инновационные системы открывания фасадов, надежная фурнитура.

В зависимости от площади помещения покупатели могут выбрать традиционный прямой, угловой гарнитур или модель с практичным дополнением в виде острова или полуострова. Глухие фасады кухонь мы комбинируем со стеклянными витражами и открытыми полками, дополняем конструкции удобными винотеками и отдельными модулями для встраивания техники.

Наглядно оценить все преимущества мебели из немецкой коллекции вы можете в онлайн-каталоге или при личном визите в один из наших салонов – их адреса указаны на сайте фабрики «Кухонный двор».

вернуться в раздел «Статьи»







ОНЛАЙН ПЕРЕГОВОРЫ
X

БЕСПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ

Оставьте заявку и наш дизайнер свяжется с Вами
для уточнения деталей в течение 2-х часов

X
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оставьте заявку и наш дизайнер свяжется с Вами
для уточнения деталей в течение 2-х часов

X
ОНЛАЙН ПЕРЕГОВОРЫ

Видео - покупка кухни уже сегодня: